Berat badan bayi usia 2 bulan 13 hari

Hpl Agustus bb anak 5,8 kg Normal apa tidak ya bund#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Kenaikkan minimal BB anak Usia 1 bulan 800gram Usia 2 bulan 900gram BBL 3.200gram BB usia 2 bulan minimal 3,200+800+900=4.900gram BB anak sudah naik bagus kok bun, sesuai target.

10mo ago

alhamdulillah terimakasih bund

diukurnya dari bb lahir mom. di buku kia ada panduannya minimal bb bayi naik berapa tiap bulannya

menurut sy normal si bun,anak sy kemarin tgl 12 nimbang umur 2 bln 17 hari aja 5,5 kg

Bahkan dokter anak pun tak bisa menjawab jika tidak ada bb lahir dan jenis kelamin.

normal atau kurangnya tergantung BBL bund. download apk primaku

start bb bayi beda beda bun.. baby bunda dulu lahirnya bb berapa?

10mo ago

itu normal bun

instal apk primaku bun, biar lebih gampang.

lihat garis kms di buku kia nya bu

emg lahirny brpa bund

10mo ago

oo itu mah normal bund 😊

gitu ya bund