Berapakah umur kehamilan saya sekarang

57 Tanggapan

kamu nanya????? 🤗🤗🤗🤗 aplikasi ini udh bisa hitung uk bunda masukin hpht nya aja klo lupa hpht y ke dokter obgyn bund usg aja ya bunda ini saya nulis sambil senyum lho bunda kasih teka teki😁

wkkwkw ini yg buat pertanyaan Lg teler apa gimana sihh, ya tinggal masukin hpht ke apk ini lahhh, kalau lupa hpht nya tinggal USG🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

bund klo brhasil nebak hadiahny shopee pay sebesar 1jt ya, soalny ini prtnyaan paling mustahil sih tanpa ada clue sm skli 🤣🤣

Kayanya sengaja biar postingannya ramai makanya nanya yang jelas jelas bikin yang lain emosi Harusnya yang kaya gini diemin aja Caper ni orang

coba bertanya pada manusia tak ada jawabnya .... aku bertanya pada langit tua langit tak mendengar .... oh wo wo wo oh.....

pertanyaan spt ini pasti lgsg diserbu para emak2 julid. . klo giliran penting pasti yg komen dikit.. netizen +62

2y ago

harusnya spt itu tp yg namanya udh biasa julid pasti lgsg gatel tangannya 😄

haduh kalo gini aja kok banyak amat komenannya y,GK seperti postinganku jarang banget yang komen in hikhikhik

2y ago

coba bikin pertanyaan yg mancing emak2 julid bun pasti rame😂😂

pertanyaan kaya gini nih otomatis kan bikin kita ngedumel kan ya bun??..dia dosa juga gak sih??..

Maaf,, saya bukan cenayang🤭 Mkin aneh aja pertanyaannya,, kita di sruh USG online😌

andai aku punya ilmu peramal bund udah tak ramalin... tapi sayang nya aku gk punya😝