Berapakah umur kehamilan saya sekarang

57 Tanggapan

kayanya dia gtau deh ini grup sharing ibu2 .. mungkin dpikirnya semacem google 😁

coba masukin tanggal HPHT di aplikasi ini, nanti ketahuan berapa usia kehamilannya

pertanyaan gini yg menguji iman😅😅 ru dijwb dibilg mak2 tukang bully

yang hb nya atau tekanan darahnya minim, sini kumpulll yaaa bundahhh2..

yaallah kok malah minta di ramal😂 ke dokter bun di usg

perkiraan udah mau lahiran Bu🤣🤣 tar abis makan bakso ke WC y

kan d aplikasinya ini bisa tau, tinggal masukin kapan hpht nya

aduhh pagi" bkin bengeek lihat komenan bunda" smuaa🤣🤣

Justru yg posting begini kog banyak yg komen ya herran deh

Berapa helai rambut baginda? Ayoo tebaaak cobaa hitung