Biaya usg 4 D

Berapa ya bun kira" biaya usg 4D?

15 Tanggapan

biasa nya rata2 250 , tp klo pinter nyari atau tanya2 sama yg udh berpenglaman bisa dapet murah + bagus aku 150 udh puas bgt dokter nya humble, ngejelasin nya enak detail hasil usg nya jg bagus .

3y ago

aku domisili cirebon bunda

di tempat ku 250 USG 4D belum obat nya.. kemaren di usia kandungan 31 weks habis 550 sudah termasuk obat.. tp Alhamdulillah puas bun

Tergantung daerah dan dokternya mam.. Di tempat ku (tangerang) 200rb udah USG 4D terus di kasih print yang 2D dan 4D nya juga ..

tergantung daerah mam ada bbrpa klinik yg suka ada promo kaya di hallobumil dll gtu dibawah 250rb an

tergantung daerahnya bun di pasuruan kisaran 450-500rb USG + jasa konsul aja. diluar harga vitamin

sayang kemarin usg 4D 160rb usg aja ga pake obat , tergantung tempat dan daerah masing” sih bun

Tergantung tiap daerah Dimalang 200rb itu di klinik bukan di rs. Kalau di rs masih 400 an

3y ago

Ramdani husada bun. Di bidan novi tunggulwulung juga segitu harganya

Sby Brt Rp 200 K dokter + USG 4D dapet print hasil 2D + 4D

tergantung tempat siapin uang mulai 200rb ke atas

tergantung tempat bunda USG, kemarin saya 165rb