bun mau tanya???

berapa x cek hb selama hamil Bun?? ak baru 1x pas usia kandungan 5bln dan hasilnya normal,, harus cek lagi gk ya Bun???

18 Tanggapan

aku kmrn itu cek lg bun.. eh kata bidannya knpa cek lg kan udahh . eh tk kirany emng 2x .. aku dlu di usia 3bln sm kmrn pas 8 bln.. mmpung gratis jd ywda aku priksa aj , cumayg trkhr cuma cek HB aj

kalo aku udah diatur bidannya bun. waktu pertama periksa kehamilan lngsung di lab. nanti diusia 6 bulan cek lagi fan wktu mau lahiran biasanya

2x selama masa kehamilan, awal kehamilan dan bulan akhir kehamilan. tapi biasa nya kalo awal kehamilan hb sudah bagus ga usah cek lab lagi

aku kemarin pas 6 bulan bun, terus karena rendah, suruh cek lagi bulan depannya. ini nanti disuruh cek lagi seminggu sebelum hpl.

aku skrg kehamilan 28w sdh 2x cek HB Bun, nanti mendekati lahiran cek lagi ☺️

di tempatku aps umur 3/4 bulan cek HB pertama, yg ke 2 pas umur 35week

kalo aku cek tiap 3 bulan sekali Bun, anjuran dari puskesmasnya

aku dsruh bidan cuma skli bund pas usia khamilan 16weeks ..

aku awal 21W cek Hb , HBsAg , HIV dan 35W cek lagi Bun

TM3 mendekati hpl. saya waktu itu usia 36 week