cek lab

bun ak br hamil 8 minggu.bulan dpn kata bidan cek lab.bknnya pas usia 7 bln gt y cek labnya ?cek lab slma hamil brp x y bun?

4 Tanggapan

cek lab dari awal hamil disaranin untuk mengetahui keaadan bunda supaya jika ada yg kurang dapat dilengkapi dan disempurnakan agar kehamilan sehat dan kuat bunn kemarin ikut acara ttg kehamilan gitu katanya

saya cek lab tm awal, tm kedua, dan tm ketiga bulan dpn cek lab lg.. memang begitu bun...

kalo awal biasanya cek hepatitis/HIV bun ambil darah...

biasanya mmg 2x kok, awal & akhir