USG 4D usia berapa week

Berapa week baru bisa??? USG 4D dan biayanya kisaran berapa?

14 Tanggapan

di daerah Ciledug usg 4d sekitar 225/250ribu bun udah termasuk biaya admin, cetak sama konsultasi diluar vitamin. tapi vitaminnya bebas mau tebus dikliniknya atau diluar. kliniknya bersih pelayanannya juga bagus kok dokter obgynku juga ngejelasinnya detail banget.

bulan lalu saya usg 4D usia 17w wajahnya belum kelihatan bun. mungkin minggu 20an ya. biayanya 220rb termasuk konsultasi dokter, tapi belum vitaminnya. coba cari klinik kehamilan sehat, ada di jabodetabek bun. murah dan pelayanannya bagus.

Usia berapapun boleh usg 4d. Tapi kalau cuma mau lihat wajah janin, disarankan diatas 20w baru usg 4d krn kalau sebelum 20w janinnya masih kurus bgt. Takutnya nanti bumil mikir yg engga2.

1y ago

Oalah pantes aja. aku USG wktu 16w. kok badan nya kurus ya. PD hal berat nya normal kata dokter

kalo di daerah aku murah 180k sama cetak fotonya kalo fitaminnya ya aku beli sendiri di apotik takutnya mahal kalo langsung beli di dokternya

dilombok USG 4D 260rb bund. saya usia 32 week mau usg 4d tapi disarankan usg nya dibawah 28 week. jadi ga jadi deh saya usg 4d hehe

Saya waktu itu di usia 26 weeks bun alhamdulillah udh terlihat jelas wajahnya Saya daerah Bali biaya nya 700k bun

kalo aku diusia 13 minggu juga sudah USG 4d, dan untuk biaya beda beda bisa ditanyakan ke klinik/RS langsung

aku dari awal hamil selalu USG 4d bun. sama dokternya malah dikasih lihat terus yg 4d nya

Bunda mau usg 4D aja atau USG fetomaternal? Karena harganya beda, tujuannya beda

sya USG 4D usia kehamilan 27 Minggu,biaya 100ribu di kab.Ngawi Jatim