USG 4D

Disini ada yang tau ga USG 4D daerah Bandung dimana, dan kisaran berapa biayanya? mohon bantu jawab

10 Tanggapan

di klinik bumi sehat bahagia cimahi bun , harganya 200rb . ada juga di klinik al faiha cisaranten kisaran sama 200-250ribu bun .. sejauh ini baru di 2 klinik itu yg murah .. saya searching di google klo di rs hermina arcamanik sekitar 1 jutaan .. coba bunda kepoin IG nya @bumisehatbahagia ..

5y ago

di jl. sukamulya ternyata bun , bojong loa kaler .. coba di cek di IG ny bun saya takut salah alamatnya .. Hihi

Klinik sahabat ibu 200-250 Klinik Alfaiha medika 250 Lanud sulaiman 140an Sama Cimahi sehat (tapi aku gatau berapa)

Cek instagram kehamilansehat deh bun, itu ada cabang di bandung

Di klinik sahabat ibu dan anak di situmunigar 250 usg 4d + konsul

5y ago

Makasih bun infonya 😊🙏

Nyimak bun, aku juga di Bandung lg cari USG 4D yang murah.

D brawijaya klinik bun harga terjangkau.. ga sampe 500rb

Cek di google bu banyak yang bagus beserta review doktet

di BSB bidan farida lokasi sukamulya bandung

Di klinik ibu dan anak astana anyar 200 bun

makasih bun infonya