USG

bun pengen nanya bagus di umur brp Week ya Usg 4D trus biayanya kisaran brp ya, untuk USG aja gk minta obat soalnya udah ada vitamin dry puskesmas ?

11 Tanggapan

Mom domisili dimana? Skrg banyak kok usg 4d murah meriah 😁 jabodetabek dah berjamur klinik usg murah, ada bamed di jakarta barat sekitar 350rb, ada haibumil.id di jakbar, depok, bekasi cuma 185-200rb. Itu 2 tempat yg baru sy coba. Selebihnya banyak mom

5y ago

Sy stay di cibinong, tp suka nginep dirumah mertua di slipi. Jd periksa kesana sekalian main kerumah mertua.. Heheh..

Kalau 4D minimal usia 25minggu bund. Kalau harga tergantung daerah sih bund. Aku di daerah probolinggo 200 bund usg aja

Kalau 4d disaraninnya 7bulan sih bun. Kalau aku isg aja sampe 1,3jtan bund tergantung

5 or 6 bulan bun..kisarn 200an kyknya bun,tp tiap tempt praktek beda2 kykny

d atas 7 bulan biar muka nya lebih jelas. klo d klinik daerah sini 250 rb

dulu saya sekitar 500rban bun, tergantung rs nya dan diwilayah bunda sih

Sya usg yg biasa aja 250 bund belum obatnya...daerah mkasar 😢

saya d banyuwangi 215rb da sama obatnya

5y ago

daerah genteng gembiritan bund depannya masjid ada tulisan dokter tondo buono

Sy td 14week sdh 4D bun

mksih bun infonya 😊