Ada yang pakai sufor nutren junior ga?

Berapa takaran pemakaian nutren junior untuk anak 1,5 tahun?

3 Tanggapan

Anak saya 1.5Tahun akhirnya pindah pake Nutren Junior karena BB kurang, ga doyan makan, rewel pokoknya. Saya kasih 3x sehari. (5 sendok takar + 150ml Air) Tapi saran saya diencerkan saja. saya kasih air sedikit lebih banyak 5 Sendok Takar + 160-170ml Air biar ga terlalu enek. Karena Nutren Junior ini Creamy Banget susunya dan Agak Kental. tapi manisnya pas. Mirip Susu Ultra Full Cream yang dikasih sedikit Gula.

1y ago

better di habiskan dalam 1 jam sih bun

di kemasan kadang ada

baca petunjuknya bun