Bund, ada ga yang baby nya pakai susu nutren junior? Untuk anak 1,5 tahun takarannya berapa ya?

Berapa takaran susu nutren junior untuk anak 1,5 tahun.? Anak saya intoleransi laktosa

5 Tanggapan

anakku bun, dulu diresepin dokter utk ngejar bb waktu pemulihan abis isk. kalau anakku takaran nya diitungin dokter bun. setelah bb stabil langsung disaranin stop dan kalo mau tetep sufor ganti sufor lain. sebaiknya konsul dulu aja bun, takut malah ga cocok nanti..

Klo bb nya aman minum sesuai pada kemasan mom.sy pernah tanyakan ini..jd maksimal minum 2 gelas tiap hari dan takarannya 210ml.

1y ago

ini postingan 2 tahun lalu bu

susu tsb kan hrs atas rekomen dokter anak, emang dokternya ga ksh tau takaran utk diminumnya?

coba cek di kalengnya mom? atau buka website official brand tsb

bunda anaknya cocok ga mnum nutren junior?