bun mau tanya pas waktu bulan agustus 2019 kan enggak mens selama dibulan oktober2019, ditengah bulan oktober itu mens tp 3hari tok . habis mens itu tp aku gak ngelihat darah mens lagi batu tok ditespack garis 2 itu masuknya berapa minggu kehamilan bun ya

Berapa minggu kehamilan

bun mau tanya pas waktu bulan agustus 2019 kan enggak mens selama dibulan oktober2019, ditengah bulan oktober itu mens tp 3hari tok . habis mens itu tp aku gak ngelihat darah mens lagi batu tok ditespack garis 2 itu masuknya berapa minggu kehamilan bun ya
1 Tanggapan

Diitung lg oktober berartii.. lebih jelasnya usg aja