Pemulihan Pasca lahiran

Berapa lama yah bund pemulihan pasca lahiran Caesar, trs kalau yg sblmnya melewati proses normal dlu apa pulihnya lbh lama atau gmna ? Mungkin ada bunda yg punya pengalaman yg kurang lbh sama ? Proses lahiranku bnr² double kenikmatannya bund, ngerasain kontraksi dr awal sampai pembukaan lengkap tp akhirnya hrs lahiran scr Caesar ? Mohon pencerahannya bunda sekalian?

2 Tanggapan

Kakak saya begitu bun.. Dri awal kontraksi sampai di induksi ujung2nya operasi krna air ketubannya mulai kering.. Pemulihan dia cpt bun, krna kebetulan kakak orgnya aktif.. Seminggu udh handle semua krjaan rmh..

5y ago

Obat khusus gk ada bun.. Cuma beliau sempat konsumsi CDR jeruk sma sering konsumsi buah dan sayur.. Katanya sih konsumsi yg banyak vitamin c bisa bkin luka cpt kering dan badan pun fit

insyaallah 2 bulan udah bener bener pulih bun, temen saya kayak bunda juga 2 bulan udah bener bner pulijlh

5y ago

amin bunda