Jadwal haid

Berapa lama jarak nifas dengan haid yg sdh bu ibu alamin?

41 Tanggapan

setelah 40 hari, saya suci 1 hari. Lalu haid keesokan harinya. Berarti 2 hari setelah nifas.

aku blm haid bun smnjak mlahirkan.. ankku uda 3 bln . aku full asi trus ndk KB

3y ago

Iya aku jg lahiran awal agustus dan gak kb tp asi, sampe sekarang blm mens

saya pas 40 hari nifas halangan Bun sampai 12 hari. katanya wajar karna pasca sc

aku lahiran 21 Agustus, selesai nifas 18 Oktober. tgl 21 November sy mens bnyak

Saya sesar 19 agustus, nifas +/- 60 hari sampai skg belom haid bun, full asi.

saya lahiran tgl 17 agustus blm dapat haid sampe skrg, tp masih asi full.

3y ago

wah sama bun hari lahirnya juga..

aku dr lahiran 28agustus smpe skarang belum dpt haid

2y ago

aku jg bun 22 agustus

saya belum haid bun.. lahir awal agustus..

aku lahiran 27 agustus sampe skrg belum haid lagi setelah nifas

saya 3 hari langsung haid, karna kbtulan lahiran akhir Agustus