Jadwal haid

Berapa lama jarak nifas dengan haid yg sdh bu ibu alamin?

41 Tanggapan

sya lahiran 24 agustus, setelah nifas lngsung nyambung sprti haid keluar darah banyak, awal oktober aku jg kedatangan haid lgi, tkut hamil lgi.. akhirnya KB stlah haid.. nov-des masih dtng haid sprti biasa, januari cuma flek2 ja..

aku sebulan, padahal kb 3 bulan, katanya kan klo kb 3 bulan ga mens, lah aku mens biasa 😅, dahlah yang penting usaha buat kb, terus aku juga asi eklusif tapi tetep haid wkwkkwkwkwk

3y ago

kloo baruu prtmaa kalii kb sh gituu bun, akuu d.bilangin bidan ktanyaa kloo kluar darahnya banyak brrti gacocok kbnya, kloo cumaa flekk" ituu cocok ktanya

saya kemarin lahiran 23 agustus. nifas 40 hari. langsung nyambung haid. terus kemarin 9 nov udah lagi haid lagi sampe skrg hari ke6 haid. btw saya juga full ASI ke anak saya.

nifas nyambung haid bulan okt nov haid lgsg juga padahal.full asi kebetulan gak kb, pake pengaman 🤭 katanya subur banget kalau lgsg dpt haid takut kebobolan

1 minggu setelah masa nifas (40 hari) langsung haid. padahal aku ASI full kata2 org2 kalo asi full haidnya dtang agak lama. lah ini langsung haid😃😃

aku lahiran 30 agustus , tgl 18 des baru haid bun. setauku klo bunda full asi mmg wajar haidnya lama . untuk 3-4bln masi wajar selebihnya bs konsul ke bidan bun

3y ago

stlh anak hmpir 5 bulan bru deh dapet,,

aku lahiran 3 agustus , selesai nifas 10 sept , 16 sept udh mens pertama . trus mens terus kaya biasa tiap bulan . kebetulan aku ga KB 😅

aku kebetulan langsung bun, hhe. tapi normal kok, cuma harus waspada kesundulan dari obgynnya karena sudah mulai haid

Aku sekitar 10 harian setelah nifas selesai... Tp masing2 org beda2 ya bun, tergantung fisik masing2

skrg anak udh 3 bulan . saya blm haid . pas anak pertama saya haid pas anak usia 1 tahun bbrp bulan gtu .

3y ago

wah lama juga ya sampe setahun lebih bun,,itu pakai KB atau nda bun?