mpasi

Berapa lama bayi bs beradaptasi menelan makanannya ketika awal mpasi? Berdasarkan pengalaman bayi mama.

5 Tanggapan

Tiap bayi beda, anak saya 3 juga beda2 kemampuannya. Yg sulung mpasi dini, langsung terampil & ga pernah gtm. Yg nomer 2 usia 6 bln kalo disuap muntah, hampir 7 bln baru mulai mau makan. Yg bungsu usia 6 bln cuma butuh 3 hari utk penyesuian.

Pas awal makan lancar sih, cuma pas tumgi sama sakit aja rada drama

Anak saya hari ke 17baru mau mangap dan abisin makanannya bun

4y ago

Mungkin harus dikoreksi teksturnya bun

Anak saya 2 minggu huwahaha lama ya

2 hari, bu.