pandangan orang

Berapa kali orang ngiranya laki". Mungkin karna belum ditindik waktu itu jadi ngirinya laki" hehehe.

pandangan orang
157 Tanggapan

Cantikkkkk juga tampan bun... Semoga anak ku punya lesung pipi kek gitu... Hpl 30 desember

Iyaa loh bun, kirain laki" tadi dah mau komen gantenganyaaa 😍 untung baca kalimat ny dulu

Anakku yg 7bulana aja bund kadang masih ada yg manggil nang/tole.. pdhl sdh ada anting nya.

Sama kayak anakku bun sering dibilng laki laki juga, gara gara wajahnya jiplakan ayahnya

Samaa bun... Dikiraa cowok pdahal uda di kasih baju pink".. g pake tindik sih 🤣

Ya skilas emg kek cowo bun hehee.. Tapi canti kali ddnya bun. Sehat trus ya nak

Sama anakku gitu kok bun tp setelah dikasih anting ya br keliatan perempuannya..

Kalau anak ku disangkanya perempuan tiap pertama kali liat , padahal laki-laki

eh.. perempuan toh bund. saya nebak" dari foto juga kaya laki". maaf bund 🙏

Blm baca captionnya cuma liat foto aja.. Kirain saya jg cwo bun. Hihii Maaf