[email protected]

Berapa bulan usia kandungan saya

114 Tanggapan

Dear bunda pengguna baru , Bun apk ini mnyediakan infornasi perkembangan bayi scara umum saja ,kalo bunda ingin mngetahui perkembangan janin yg ada di prut bunda bisa mlakukan usg. Dan Dsini tidak ada dokter y bun ,yg ada cuma ibu" biasa aja ,kita dsini biasanya sling berbagi pngalaman bun ,kalau misalkan bunda ada pertanyaan bisa mengajukan pertanyaan *dgn syarat hrus yg jelas & masuk akal y bun* supaya apa ? Supaya bunda tidak mendapakan jwban bullyan (krna prtanyaan bunda sndiri). Dan kalau bunda blum mengerti ,bunda bisa untuk melihat" dulu di apk ini ,bisa scroll" gmna sih aturan mainnya. Sekian jwaban dari saya smoga membantu ,,dan smoga bunda & janinnya sehat smuanya ❤

namanya juga manusia kadang melakukan kesalahan tanpa disadarinya... saya berpikiran positif mungkin bunda ini baru di TAP jadi jangan dibully...dan belum menguasai fitur2 lainya...haduh kenapa ya banyak orang suka menghujat dulu cantik2 kok kasar amat sih

usg ya bunsay, izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

aku sebelum bikin status aku liat2 status bunda2, liat komen nya langsung paham... mungkin mba ini blm tau jd sebelum dia liat2 status bunda2 dia lagsung ngira kalo status itu hanya bisa di baca sama dokter.. 😊😀😀...

namanya juga manusia kadang melakukan kesalahan tanpa disadarinya... saya berpikiran positif mungkin bunda ini baru di TAP jadi jangan dibully...dan belum menguasai fitur2 lainya...haduh kenapa ya banyak orang suka menghujat dulu

Bunda nila apriyani , coba bunda juga tebak berapa bulan usia kandungan saya ? 🤣 Jadi kita main tebak”an nanti yang bener jawabnya dikasih hadiah piring cantik 😂

pertanyaan unfaedah.. situ yg hamil knpa tnya ke bunda2 tap.?? kan bisa cek ke dokter/bidan maliiiiiiiii... yg di sini itu emak2, bukan paranormal..

4y ago

kemaren jg ada trs dikatain bambangg skrg mali???? ngakak aku bund 😆

Apeni? 😂 Kalau mau tau berapa usia kandungan jalan terbaik dan akurat cuman ke dokter di USG ya bundaaa.. Bukan nanya lewat aplikasi😂

"Kutanya malam, dapatkah kau lihatnya perbedaan yang tak terungkapkan tapi mengapa kau tak berubah.. Ada apa denganmu? Hoooo uoooooo~"

4y ago

Ciyeee ketauan nih baca komenku sambil nyanyi yaaaa~

Usg bun trs nanya ke dokter usia kandungannya udh brpa minggu,kalo suruh ngira2 / nebak ya mana tau bun kan yg hamil bunda 😌