baby walker

Berapa bulan anak bsa d naikin baby walker kek gini bun

baby walker
31 Tanggapan

Pas udah bisa duduk, tapi sebaiknya jangan pakai ini. Dititah saja pakai moonwalker atau apa gitu yang bisa didorong2. Anak pertama saya pakai ini jalannya jinjit sama njlimet gitu, jadi kalau lari jatuh, jalan cepat jatuh. kata dokter pengaruh dari babywalker itu

Q jg bru tau bun,,klw udh ndk dibolehkan... Soal.a anakq dlu jg pakai gt dr usia 5,5 bln,setlah umur 7 bln,klw sy truh dibaby walker,dia ndk mw duduk,dia berdiri jln kesana kmari ndk bisa diam smbil dorong.tp alhmdulilah anakq dr usia 10 bln udh mulai bisa jln...

Sudah ga dianjurkan bun, mending yg alami aja di tuntun anaknya sambil belajar jalan, pke itu bisa menyebabkan kaki anak nnti nya berbentuk O atau kelainan tulang kaki

Baby ku pke dr umur 6 bln tp klo sya mw ngrjain pkerjaan rumah aja itu pun smbil diawasi, stelah umur 8 bln ga mw pngen'a ngerangkak ksana kmari

Kalo udah bisa duduk ,tapi setau saya penggunaan baby walker udah ga direkomendasikan bun ,bisa browsing ya bun ..

Sptny udh gak disarankan memaksa anak buat jalan sblm otot2nya kuat kata dsa saya, jd saya gak beli bun

Sudah tidak diperbolehkan menggunakan baby walker oleh dokter bunda.. googling coba kenapa nya yaaa

Dri anak pertama sampe anak kedua gk pernah make ini bun.. Sekarang jga kn udh gak di sarankan..

Anak pertama saya ga pernah pake baby Walker Bun... Dia belajar berjalan dgn sendirinya....

Lagi ga kepake lama kok bun.anakku ga sampe sbulan make begitu.aku kasih tetangga aja tuh