tnya berat badan ideal.

Berapa brat yg normal jika byi lhir prematur pas lhir 2kg.skrg usia 2bln .hrus nya sudah brpa kg yh di usia yg 2bln.

2 Tanggapan

Kurang tau ya harus brp kg biar masuk kurva normal. Anak saya lahir prematur 1,7 dan pas 2 bln beratnya sudah 3 kg. Tiap ke dsa beratnya selalu diploting biar ketauan apakah sudah masuk kurva normal atau belum. Pas 5 bulan ini beratnya 6 kg dan akhirnya sudah masuk di kurva normal (gizi baik).

5y ago

Emang sih bratnya butuh buat dikejar kt dsa saya. Tp selama tumbuh kembangnya bagus gpp bun. Nnti seiring bertambahnya usia bratnya akan masuk di kurva normal kok.

5/6 bulan bun stau aku