berapa anak satu keluarga bagusnya

berapa ya tolong pencerahannya

189 Tanggapan

aku klo dikasih pengennya 3, karna aku 2sodara ngerasa sepi klo lg kumpul keluarga pengen gt buat keluarga besar jd rame dihari tuanya

krna berasal dr keluarga besar (sya ank ke 8 dr 9 bersaudara) pengen pnya ank byk tp ga smpe 9 juga sihh.. 3 atau 4 boleh..😉😉

Kalo saya pribadi cukup 1.. karena hamilnya kmrn mabok banget jd trauma.. mungkin beberapa tahun lg bisa berubah pikiran 😁

karena kita sama sama anak tunggal, jadi pengen punya anak yg banyak... saya yakin mbah2 nya nggak keberatan... 😂😂😂

sekuat kita nge bahagiain anak bun. klo kita punya anak banyak tapi gk bisa nyukupi, ngebahagiaan kita malah dosa.

Brpapun baik bund,,, stiap anak ada rezeki'y masing²,,,trgantung bunda n suami bgmna merencanakan'y n kesepakatan'y....

Klo ak pngin pnya anak 4 biar nnti gak kspian di hari tuaa...bnyak cucu....soalny ibu ak kyk htu....kta jga 4 saudara...

Pinginnya sepasang . Biar bisa nabung buat masa depan mereka yg harus lebih bagus nasibnya dr pada orang tua☺

Saya dua udh cukup. Bukan jumlahnya yg paling penting, tapi gmn kesiapan kita jd orgtua di berbagai aspek

Sedikit anak tapi peduli sama orangtua itu lebih baik daripada banyak anak tapi sama sekali ngga ada yg peduli bun