Tolong bunda pencerahannya mengenai hasil testpack

mohon pencerahannya bunda bunda… hasil tp spt ini positif atau negatif ya?? soalnya yg satu tidak jelas, sedangkan yg satu jelas muncul hasil garis warna merah… #pleasehelp #bantusharing #firstmom #ingintahu #hasiltespack

Tolong bunda pencerahannya mengenai hasil testpack
2 Tanggapan

seperti nya tespack nya error bun, garis kontrol nya tidak muncul. coba ulang pake merk lain.

2y ago

iya, ganti merk aja bun. klo mmg tespack ny bagus hrusnya garis kontrol ya terang dan jelas

Garisnya ga jelas semua bu. Coba pakai testpack lain

2y ago

Itu ga jelas bu namanya. Garisnya kabur itu loh. Biar lebih meyakinkan mending ganti testpack