assalamualaikum bunda2...mau nanya nih...kira2 kalau USG bayarnya berpa ya bun.yg udah pernah USG..trimaksi

berapa klo USG

51 Tanggapan

daerah mana bunda? saya di Kaltim USG 4D 275rb. usg 2D sekitar 200rban.. itu USG nya aja

saya di solo USG 4D 110rb sudah sama konsul sama dokternya.. dokternya ramah bgt pula..

6y ago

di klinik budi sehat bun dokternya laki namanya Dr.Antonius ramah bgt sumpah😁😁😁 ehh salah deng biayanya 120rb bun

Klinik paling murah usg 2d 50rb an bu.. Usg 4d kurang dr 200k.. Utk daerah bekasi

beda2 bun tiap daerah n tiap dokter...klo doktet spogku 160rb d bandar lampung

bergantung lokasi dan mau 2D, 3D atau 4D. Klo di dokterku skit 150-200rb yg 2D

Kl di malang sekitaran usg dokter 150rb an tanpa obat, kl di bidan 80rb an udah +obat

6y ago

di malang kalo 4d kisaran brp ya bun? aq kmaren di puri usg yg biasa 100 uda sm hasil cetak, trus ke panti waluyo sawahan 150.

Tergantung dokternya bund, kalau di daerah saya yang dokter senior² mahal.

Saya klo usg dimalang di dr nany nita harganya 110rb belum sama vitamin bun.

6y ago

oalah , saya periksanya di sarangan bun dr.Nany nita

beda" Bun ku usg ajah di klinik 150,paling mahal 200rb usg blum vitamin

Beda beda bun tergantung lokasi nya bun, kalo tempat saya usg 4D 100rbu bun

5y ago

Pacitan, Jawa Timur bun