Hai bunda2 ,mau tanya pengalamanya nih kira2 di usia berpa minggu ya jk terlihat jelas di usg ?🤭

9 Tanggapan

Tergantung posisi janin bun, ada yg 15 week sudah keliatan karna posisinya ngangkang 😅 anakku pas di USG posisinya ngangkang, jadi keliatan monasnya. Ada yg lebih dari 16 week jg belum keliatan karna posisinya nutupin kemaluannya

dari usia 16week juga udah keliatan bun kalo posisinya bagus . lebih jelasnya usia 20week . aku jg blm liat kelaminnya nunggu usia 20week 😂

23-24 bun sudah jelas, 14week jga udah bisa cuman jarang

kemarin sy usg 15w sudah kelihatan jk nya bun,

Aku kmrn di usia 16w udah jelas banget bun

saya 18w belom keliatan jknya bunda²

kalo sy kmrn 17 week baru keliatan bun

saya sekitar 14-15w bun..

18-25week