assalamualaikum bunda2...mau nanya nih...kira2 kalau USG bayarnya berpa ya bun.yg udah pernah USG..trimaksi

berapa klo USG

51 Tanggapan

beda2 bun. kdg 1 daerah beda tmpt beda biaya. sy d jogja prtma usg 170rb udh usg 2d print konsul sm vitamin buat 20hr. yg kedua 175rb br usg sm konsul. obatnya 200an krn sy kandungan lemah. ada jg dtmpt sy usg sm konsul g smpe 100 cm 95rb. coba cari reviiew di map bun kdg ada yg revirO

5y ago

jogja nya daerah mana bun??aq juga di jogja rencana mau USG

sy di daerah bandung,menurut saya trgantung pengalaman dokternya,soalnya beda². dari 180-300 2d itu baru dokternya aj bln sama vitamin,,seringnya klo sma vitamin smpe 700-800rb😆tp tergantung dokternya bund & klinik/rs nya

saya di daerah sukabumi USG 2D di bidan cuma 100 k itu udah di kasih susu lovamil 175 g sma obat pnambah darah + calcium... klo USG pertama di dr kandungan USG 2D juga tapi mahal abis 315 k obatnya di kasih folamil genio

5y ago

Alamat lengkap bidan yani dimana teh?

di karawang, periksa, usg, dan konsul 240an. vitamin + obat mual 650an. barang kali ada bunda yg dr karawang juga bisa tolong sekalian dishare biaya yg lebih murah di Sp.Og RS mana aja? makasii..

6y ago

Jazakallah bunda infonya. sangat membantu sekali.

29 Maret 2019 di Hermina kemayoran konsultasi dan USG2d + print = 380 ribu tanpa print -150ribu tanpa vitamin2 dan obat. ditawarin yg 4D sama suster = 900ribuan 😭😭 3D=600ribuan.

6y ago

iya itubisa pake BPJS . kalo nanti terdaftar nya di faskees 1 Kemayoran. kalau faskes nha masih di tangerang. bisa periksa disitu ya tadi kubilang bayar 10 ribu tiap datang. plus tebus vitamin tapi murah kok. nanti di kasir ditanya. ini pake bpjs atau ngga. bilang aja iya. tar ditanya alamat rumah yg di kemay trrus ttd deh

kalau di balikpapan usg 3dimensi bayar 130rb. tapi masing2 dokter beda2 ya. ada juga yg bayarnya 300rb. tergantung rumah sakit dan dokternya.

tiap klinik beda" bun . Saya usg disalah satu klinik disby biayanya 150rb untuk konsul dokter + usg dapet yg 2 & 4d exclude vitaminnya tapi bun

6y ago

sebulan lalu saya kontrol masih sama bun harganya

RS premier Jatinegara biaya USG 2D 280.000... RSIA YPK Mandiri, USG 2D fetomaternal dengan dr Bambang Karsono SpOG (K) 700ribu lebih...

saya dulu 350rb usg 2d di Siloam Jkt blm biaya dokter dn obat. waktu konsul ke obgyn di Malang 120rb usg 2d udh sm biaya dokter