keperluan newborn

berapa budget yg d siapkan bunda2 untuk beli keperluan dedek bayi yg mau lahir? dan apa aja yg sebaiknya d utamakan untuk d beli?

189 Tanggapan

2 jta uda komplit yg perlu2... Tapi kalo ada barang2 dari saudara mgkin 1.5 kayak saya bun..

Di bawah 1 jt bun soalnya aku belinya seperlunya aja soalnya bayi itu gampang banget gedenya

Karna banyak sisaan kaka2nya dan msh bagus jd cuma,350ribu bun... beli buat syarat ajaa😆

Kayaknya tergantung rejeki masing2 deh..disesuaikan.. banyak pilihan harga jg.. macem2...

Saya dulu hbis 2,5 pdhal cm dipilihin yg perlu” aja cm mmg sih saya pkai ny yg bagus”

Saya cuma 1 jt lebih bund ga sampe 1.5jt seadanya dulu aja yg paling diperlukan aja dulu

klo sy mah ga perlu yg terlalu wow yg pnting bikin byi nyaman n sy cm kluar 500rb aja semuanya

5y ago

yg g perlu bgttt tuh box bayi.. gurita bayi ..popok kain.....

Saya kemarin habis 2,5jt, itu juga baru kebutuhan inti bun, dan beli nya nyicil hahaha

Sy 2 jt budget ny bun... Tpi trgantung merk aj sih...klo standart pling 1 jt ckup...

Beli seperlunya yg kepakai sebentar.karena bayi biasanya cepet tumbuh badannya.