keperluan newborn

berapa budget yg d siapkan bunda2 untuk beli keperluan dedek bayi yg mau lahir? dan apa aja yg sebaiknya d utamakan untuk d beli?

189 Tanggapan

Aku cuman habis 500rb bun krna suami lg ga krja krna dipecat secara sepihak😭

4y ago

Apa aja yg bunda beli bun...soalnya sya jg mau berhemat utk beli keperluan newborn...soalnya newbornkan cpat gede nya...jd sya g mau beli bju newborn banyak2 gt bun...takut mubazir jg bun

Kurleb 1.5 jt , cuman yg 700 rb pake uang mertua yg beliin . Alhamdulillah

Saran saya jangan beli banyak baju New born karna ga akan kepake lama

Sesuai kebutuhan bun, ini dah mau 1jt masih ada yg kurang rasanya😂

Untuk anak pertama dan tanpa lungsuran saya habis sekitar 4-5jt

980rb udah dpt semua buat ibu dan baby nya, udah dpt set kasur bayi

Kalo anak pertama abis 1 juta dah cukup bundd.... Yg perlu nya aja

jangan Lupa bun. siapkan baju bukaan depan/baju menyusui.

Coba buka link youtube ku bunda https://youtu.be/O0Rck_h0QWU

Alhamdulillah saya cuma habis 1.5jt an bun Yg penting2 aja