keperluan melahirkan si ibu

perlengkapan untuk melahirkan apa aja ya bun... trus yg d perlukan si bayi nya apa aja... bingung mau beli apa yg wajibnya.

1 Tanggapan

Untuk debay: 1. Baju bayi pendek (min 2) 2. Baju bayi panjang (min 2) 3. Gurita (min 2) 4. Popok kain 5. Topi 6. Selimut 7. Bedong (min 2) 8. Kaos tangan (min 2) 9. Kaos kaki (min 2) 10. Alas ompol 11. Perlak Untuk ibu 1. Pakaian menyusui (atau yg bukaan depan/berkancing) 2. Pakaian ganti panjang dan pendek (min 2) 3. Celana ganti (min 2) 4. Pakaian dalam 5. Pembalut nifas 6. Jaket 7. Sandal 8. Peralatan mandi Seingat saya itu bun hehe. Untuk banyaknya pakaian bunda dan suami yg dibawa menyesuaikan lamanya bunda dirawat

5y ago

Sama2 bun^^