Berapakah anak yang Bunda punyai saat ini?

Sharing yuk~
Voice your Opinion
Sedang mengandung anak pertama
1 anak
2 anak
3 anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19199 merespon

169 Tanggapan

nanti pengen 4 :( bisa ga si kalo sesar ? aku baru anak 1 umur 4 bulan hihihi

2 anak,anak pertama 8th,anak kedua 3.5 th,skrg sedang mengandung 6 bulan

Alhamdulillah skrg 3, dan sebentar lagi 4. 2 diantaranya kembar 😍🥰

Alhamdulillah udah mau 4 karna hamil yg ke 3 ini baby nya twins ☺️

kehamilan yang ke 3 .. semoga sehat selamat dan dilancarkan segalanya

anak pertama 2005 ank ke dua 2011 ank ke 3 masih dlm kandungan 4 bln

sakrang lg hamil anak ke 5 alhamdulillah udh 35 week hati ini 😁

Utk saat inu baru 1 anak dan belum ada rencana nambah momongan😊

2 anak tapi satu lagi belum lahir masih 6 minggu usianya 🥰🥰

Alhamdulillah saya sudah melahirkan dan persalinan saya lancar