Berapakah anak yang Bunda punyai saat ini?

Sharing yuk~
Voice your Opinion
Sedang mengandung anak pertama
1 anak
2 anak
3 anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19199 merespon

169 Tanggapan

saya Sedang mengandung Anak pertama semoga sehat2 dd🥰🥰kuat di bawa puasa dan krj Alhamdulillah gak nyusahin mama dd🥰🥰Hasil USG Hari ini Bun Alhamdulillah seneng campur sedih 🥺😭pas dengar suara detak jantung nya dd🥰🥰

Insyaallah 2 anak Anak pertama lebih di sayang sma Allah, IUFD di usia kandungan 7 bulan (30week) Sekrang lagi hamil anak kedua, usia kandungan 37week. Lagi menunggu gelombang cinta, semoga bisa cepet lahirnya seblm HPL.

sedang mengandung anak ke dua,, minta do'anya ya bunda² agar sllu d beri kelancaran,kesehatan,dan lahir dg sempurna,, Aamiin.. sya do'akan yg blm mempunyai anak, agar segera d berikan kepercayaan oleh Allah,,Aamiin

assalamualaikum bun, mau sharing nih aku lg hamil 7 minggu, ini anak ke2 aku tapi ikut puasa sampe full soalnya gk trlalu mual&muntah. aman buat debay gk ya bun bunda² ada yg sama gk

2y ago

sebaik nya jangan bun soal nya temen saya kyak gitu trus meninggal di dalm perut

anak ke 2.kehamilan ke 4..yg ke 2& ke 3 gagal. insya Allah yg ini dimudahkan & dilancarkan kehamilan ny sampe proses persalinan tiba oleh Allah SWT 🤲🤲🤲

2y ago

amin

punya anak 1 usia 3th dan sedang mengandung anak ke2 usia kandungan 6bulan. do'akan yaa mudahmudahan sehat dan lancar sampai proses persalinan 🤲🏼

assalamu'alaikum . Alhamdulillahsudah punya 2 putri..dan insya Allah ini LG hamil yg ke tiga.mudah2an sehat keduanya sampai lahiran .. aamiin ya Allah

anak ke 2 krn yg pertama ngalamin iufd di 37w, skrg anak ke 2 hpl akhir mei lancar sehat selamat pjg umur tanpa kurang satupun aamiin🖤

assalamu'alaikum wrwb.😊 sya punya anak 2.. skrang lg mengandung anak ke3, moga2 sehat Dan lncar smpe HRI persalinan amin🤲🤲

hamil anak ke 4 yg tidak di sengaja , tau tau udah 18 minggu karena hamil yg ini ga ngerasa apa2 mual muntah atau gejala lainya 🤭