Berapakah anak yang Bunda punyai saat ini?

Sharing yuk~
Voice your Opinion
Sedang mengandung anak pertama
1 anak
2 anak
3 anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19199 merespon

169 Tanggapan

anak pertama. bismillah semoga sehat terus. di beri kelancaran sampe lahiran. aminnn😇🤲

baru mau punya dua yang satu umur 6.5 thun dan yang ke 2 masih di dlam perut baru 5 bulan...

Anak ke 3 2x gagal, semoga yg ini dbrikan kslmatan dn bsa hdup sampai lahiran sehat Amiinn

masih menanti.. Semoga di bulan ramadhan ini mendapar kabar bahagia (hamil) aamiin ❤️

udah mau 5 min bbrp hari lgi in syaa Allah.. mohon doanya spy di mudah kan 🤲🤗💜

alhamdulillah lg hamil anak k5 3abang+1kakak ny udh gak sabar nunggu ade ny lahir🥰

puji TUHAN, TUHAN bri k percayaan pda kmi, saat in sya sdang hamil anak ke dua..

semoga diberikan kelancaran saat melahirkan dan kesehatan dzohir batin. aamiiinnn

punya anak 1 usia 4thn dan sedang mengandung anak ke2 udah masuk di usia 37 week,

sedang mengandung anak ke 3, yang kedua keguguran, yang pertama sudah mau 6 tahun