Berapakah anak yang Bunda punyai saat ini?

Sharing yuk~
Voice your Opinion
Sedang mengandung anak pertama
1 anak
2 anak
3 anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19199 merespon

169 Tanggapan

anak ke 5 4x gagal, semoga kali ini Allah berikan kesehatan untuk kehamilan ku 🤲🏼

2y ago

amiiin ya allah amin

assalamu'alaikum wr wb bun Mau nanya dong, ini kan bulan puasa kalau misal ibu hamil baru trimester 1 boleh puasa ngga sih?

2y ago

sebaik nya jangan bun

anak pertama semoga sehat selalu?? eh mau tanya dong moms gimana cara nya biar bayi dalam kandungan ga sungsang

lagi hamil anak k2.. baru 18minggu..🥰 semoga mommy" yg sedang mengandung sehat" ya.. 🥰🥰🤗🤗

Alhamdulillah pernikahan kurang dr 2 thun, udah di kasih amanah, skrg baru usia kehamilan 10 week ☺

saya sedang program hamil.. semoga di bulan romadhon ini di kasih kepercayaan untuk hamil... aminnn

punya ank 2... yg prtma cwe usia 6thn 2bln udh skolah TK A.. yg kedua cwe jg usia nya Bru 1thun....

Alhamdulillah sedang mengandung anak pertama. semoga sehat semua sampai lahiran.. aamiin 🤲🤲

anak pertama umur ny mau 2th alhamdullilah lagi hamil anak ke 2 usia kandungan 12 week 2 day

udh ada 2 menuju anak ke 3 insaAllah,semoga selalu sehat dan selalu dlm lindungan Allah,aamiin