Berapa anak yang Anda inginkan?
Voice your Opinion
Nggak tahu nih

40072 merespon

516 Tanggapan

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, kisah fakta/mitos, curhat Rumah tangga, dll. Mumpung masih byk space.... . Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdnq

pengennya sih 3 TPI baru lahiran anak pertama udah trauma 😄,,,soalnya udah ngerasain kontraksi 26 jam posisi udah pembukaan lengkap kepala bayi udah kelihatan TPI ujung" nya cs karena bayi nggx bisa keluar akunya udah lemes saking nahan sakit kontraksi selama itu

3-5.. menurut sy bnyk anak bnyk rejeki yg dibawa masing² anak,mungkin waktu masih kecil² repot dll,tp sy yakin nt setelah semua dewasa kita senang melihat mereka,apalagi mjd anak sholeh/sholehah.. tp tdk taudiberny berapa.. skrg anak sy 1,ini hamil k 4.bismillah

4y ago

bener bun,,setuju,,

menurutku pnya anak byk tu ga rugi . karna aku dh ngalamin hidup di kluarga suami yg sodara nya cm 1 itu rasanya ga enak . apa2 gda yg bntu ngurus mamah nya. gda yg bs gantiin . blm lagi kalo sharing gornh ada yg bs jd peran penengan . sy mah pgn nya pnya anak 4

Pengennya sih lebih dari 3,soalnya aku 2 bersaudara berasa banget sepi apa lagi jarak dengan adik selisih 5 tahun,cowok pula,ikatan kami kurang kuat,cm dg kondisi umur suami,jika Tuhan menganugerahkan 1 aja sudah syukur.

dalam usia 21 tahun saya sudah mempunyai 4 org anak. yg pertama perempuan bernama Nadzira,yg kedua perempuan bernama Nayla,yg ketiga laki2 Muhammad Akhsan ( keguguran/stillbirth ), yg ke4 baby boy baby R

Sya pngen sebnyak bnyak nya ngg tau mau brp... smpt kpikir pngen ngoleksi anak gitu..😂😂 Sbgai tanda buah cinta aku sma suami ku.. 😍😍 bnyak anak kan bnyak rezeki...🙏

kalau saya pinginnya 1, mengingat tahun depan usia saya dan suami sudah beranjak kepala 3. Namun jika Allah beri kami keturunan lebih dari 1, kami syukuri ❤️🙏🏻🙏🏻

Sebenarx 3 udh cukup tp Allah ksh 1 titipan lg setelah sblmx alami janin yg udah berumur 6 mggu alami janin tdk berkembang yg akhirx keluar dri rahim dgn sndrix