MPASI

Bentar lg baby sy mpasi, krna anak pertama jd blm tau awal mpasi bagusnya dkasih apa ya bunda? ada yg bilang suruh puree buah, tp kalo baca d artikel harus ada karbo, protein, dan lemak. Mohon sarannya bunda2 yg sudah memiliki pengalaman mpasi ?

MPASI
93 Tanggapan

Menu lengkap ya bunda takarnnya skli makan 2-3sndok makan bundaa.. kalau mau tau lebih lanjut, ikuti IG dr. Meta hanindita bundaa.. dsna djelasin bagaimana pemberian MPASI untuk bayi bundaa