dot

Bentar lagi mau kerja. Si bayi usia 1 bulan setengah. Awalnya mau pake botol. Tapi lama kelamaan dia kalau d pakein botol mau muntah gitu. Alhasil ga tak pakein lagi. Kira kita kalau pake itu gmna ya bun ?

dot
1 Tanggapan

Sebenernya bagus lho bayi g mau dot. Karena resiko bingung puting. Cuman media lainnya agak sedikit ribet. Coba disendokin, cupfeeder

4y ago

Pernah pake sendok tapi malah muntaj bun. Yang cupfeeder belom pernah nyoba si bun