Dpt suntik

Bengkak pas suntikan DPT biasanya sampai berapa lama bun?

7 Tanggapan

anak saya bengkak H+1 abis suntik bu d kompres air hangat seminggu uda membaik . cuma abis itu ada kek benjolan . klo ddenya ga respon kesakitan d biarkan aja nnr lama2 hilang . kcuali klo d pegang trus anaknya kek ksakitan bawa ke dokter ya

12mo ago

Bun, setelah berapa bulan akhirnya hilang benjolannya?

ank sya semingguan yg llu jg vaksin DPT , IPV jdi disuntik pha knan kiri .. bengkakx Shri stlh dsuntik .. tp tiap mndi aq pjit" plan" biar g bengkak...

trgntung bu, baby ku prnah sebulan😔 akhirnya saya pindah tmpat krna cara nyuntik jg mmpengaruhi bu

DPT biasanya ga berbekas. yang berbekas BCG.

hmm nyimak

semingguan mak

1hari bun.