Bekas suntik bengkak

Seminggu setelah imunisasi DPT 1 muncul seperti bisul di bekas suntikan. Sebaiknya diapakan ya?

Bekas suntik bengkak
10 Tanggapan

Gpp bun, jangan dikenain kain dulu, trus diseka pelan2 pake air hangat. Kalau sya dulu sya tempelin bye2 fever bayi karena itu bisa dipake buat pereda rasa nyeri juga.

Bisul d paha anaknya udh sembuh bun? Brp lama? Obatnya apa? Soalnya sy lg ngalamin, anak k2 bekas imun DPT2 udh sbulan kerasa benjol kecil d dlm paha kirinya, kerasa klo d raba aja

biarin aja bun nanti pecah sendiri dan keluar nanah, rajin ditaptap dengan air hangat aja dan kasa untuk lap nanahnya

dibiarkan aja bun nnti pecah sendiri..dulu anak pertamaq juga gitu..gak boleh dipencet nnti mlh jd infeksi..

bunda , maaf jadinya dl bekas imunisasinya gmn Bund?

anku hps dpt juga gt Bun, bimna ya cara nya biar kmpes

bun, gmna anaknya? bengkaknya bisa hilang gk bun?

wajar, kompres air hangat aja.

di kompres aja bun