Umur kndugan berpa ni bun udh pdaa begkak kaki ny? Komen donkkk

Bengkak kakiiii

7 Tanggapan

dl aku pas msk tm 3 kalo ga slh 36w keatas deh. tp Alhamdulillah semua kondisi hasil lab normal bs dikurangi jg bengaknya dg cara tdk menggantungkan kaki ketika duduk, ganjal kaki dg bantal/guling

aku 24week udh mulai bengkak klau bangum tidur. terus aku bawa aktifitas deh jd brkurang bengkaknya

Kalau q dulu bengkak pas tm 3 mendekati lahiran tp bengkak nya gak sampai sakit

kalo gak mau bengkak usahain kalo duduk kaki jangan digantungin bun

2y ago

Alhamdulillah ngk bun,tkut kl dh bgkak berat cpek mau apa2

nggak bengkak aku mah bun😁 tiap orang beda2 sih

aku 23 weeks sudah bengkak bun

20 week,kadang suka kram jg