Rindu

Beneran rindu banget minum sprite yaallah😭 Minum cuman 3teguk gapapa kan😭 Edit: Yang respon ternyata banyak bangeet😁 Alhamdulillah dari awal kehamilan saya gaada kendala apa apa, cuman mulmun parah di tm1, bb mulai naik di tm2, besok masuk tm3, tadi minum 3teguk (Bener bener 3teguk) Alhamdulillah gapapa😊 Mungkin efek ditiap ibu hamil beda beda ya, tergantung kondisi masing masing😊 Semoga sehat selalu bunda bunda😁

Rindu
99 Tanggapan

Pengen banget, kata mmaku di colet aja k bibir biar enggak ences.. Gak maulaa, maunya pkek es batu, mantab kali ya.. Tpi hrus tahan demi debay.. alhamdulillah bunibun hari ni debaynya aku udah 26week, smoga kita semua sehat debay jga sehat sampe launcing yaaa.. aamiin 😘