Rindu

Beneran rindu banget minum sprite yaallah😭 Minum cuman 3teguk gapapa kan😭 Edit: Yang respon ternyata banyak bangeet😁 Alhamdulillah dari awal kehamilan saya gaada kendala apa apa, cuman mulmun parah di tm1, bb mulai naik di tm2, besok masuk tm3, tadi minum 3teguk (Bener bener 3teguk) Alhamdulillah gapapa😊 Mungkin efek ditiap ibu hamil beda beda ya, tergantung kondisi masing masing😊 Semoga sehat selalu bunda bunda😁

Rindu
99 Tanggapan

knowledge is power bund. kalo bunda bilang rindu saya rasa bunda sudah tau kalo soda itu dilarang untuk ibu hamil. smgabtdk apa apa dan sehat dan jgn lagi ngrindu yg krg baik untuk janin. bunda itu lagi ga hidup sendiri lagi ada bakal calon bayi diperut bunda. apa yg bunda makan dia jga akan memakannya