Nanya bund

Bener ya si Bun kalo di aplikasi usia kandunga 18 week 1 hari TPI kalo bidan 22 week bund yang bener yang mana ya Bun hpht 31 Januari

5 Tanggapan

sudah diusg belum bun ?? soalnya hasil yg akurat adalah hasil usg . kalo bidan cuman hitung dari hpht aja . aku hpht 15 februari . skrang usia 18w 3d kalo menurut usg . kalo di aplikasi ini dan bidan 18week pas bun . tapi aku ngikutin hasil usg karna hasil usg yg bnr , soalnya dia ngitung dari panjang janin . coba bunda nya usg dulu .

1y ago

kalo aku hpht dan usg beda 3 hari . soalnya kata dokter kita gak tau kapan pembuahan terjadi jadi wajar saja jika ada perbedaan . asal jangan terlalu jauh aja .

jauh banget ya mom bedanya, 4 Minggu, di bidan di cek USG atau hanya melalui panjang fudus, jika melalui fudus mungkin lemak di bagian perut agak tebal, jika melalui USG kemungkinan janin mom terlalu besar ukurannya. mom sendiri haid sebelumnya teratur tidak? jika tidak teratur mungkin saja tapi jika teratur agak aneh saja

aq juga seperti ini moms, di aplikasi 18 week cek USG 20 week. klo USG pertama sesuai hplnya sama aplikasi. semoga sehat sehat semuanya...

Mendingan USG Bund

teratur bun

1y ago

sebaiknya coba di pastikan dengan USG mom, jika memang bayi mom terlalu besar dan minta saran dokter, karena biasanya jika berat janin terlalu besar akan menyulitkan jika lahiran secara normal...