mitos apa fakta

Bener ngga ya klo nikah sma laki laki diluar suku jawa orangnya males..yang cape jadi perempuannya??

83 Tanggapan

Suamiku org sunda.. Engga males bun alhamdulillah apa aja mau di kerjain mlhan orgnya gk mau diem😌 sehari tanpa kegiatan tuh kyanya bkn dia bgt biarpun lg nganggur ttp aja berusaha cari kegiatan yg lbh positif jd wkt nya gk sia"

Mitoss bun ... suamiku orang bugiss ... tapi malah rajinya minta ampun ngalah* aqu 🤣🤣 Mau masak .. cuci baju .. beberes rumah .. lipat pakaian .. setrika dll .. bisa smua bun Malah lebih rajin suamiku 🤣🤣🤣🙈

Belom tau rasanya nikah sama Bule.. Bukan luar jawa lagi luar negara Tp soal rajin smua pkerjaan rumah dia jabanin karena bule trbiasa mandiri sjak umur 17th mslah duit jangan tanyaa dehh hihi

Mitos.. Suami sunda. Saya jawa.. Malah suami yang lebih rajin dan mau disuruh ini itu.. Suami saya anak ke 2 dari 3 bersaudara, saya anak bungsu mungkin itu juga jadi faktor kali yaa 😂

Nggak bener, Bun. Aku yang orang Jawa tulen aja males-malesan kok kalau ngerjain kerjaan rumah. Malah lebih rajin suami yang orang Sumatera. Gak ada korelasi antara suku dan etos kerja.

Bunda mainnya kurang jauh, coba perbanyak pertemanan lagi biar tau kalau malas itu bukan karna suku atau daerahya, kalau dasar orangnya malas ya malas gak ngaruh mau suku apapun

mitos ah. walaupun ga pernah kenal cowok luar jawa sih. Karna cowok jawa banyak kok yg malesan. Tuh yg notabene lahir udah jadi orang kaya terutama(bukan semua ya).

Tergantung masing2 pribadi si menurut saya, saya jawa suami saya orang luar jawa Alhamdulillah lebih rajin suami hampir di semua hal termasuk urusan beberes rumah

Orang males itu bukan karna sukunya Jangan rasis Kalau dari kecil udah males ya gedenya juga males, tergantung didikan Bukan karna suku A suku B.

Suami saya tangerang bun alhamdullilah rajin, kerja keras. Saya mau kerja atau dirumah ya terserah saya aja, suami nggak nglarang-nglarang.