Serius nanya

Bener ngga sih bun kalo kita menyusuii terus kita puasa air susu ny hambar tapi saya mah ttp dibawa puasa heee .

Serius nanya
33 Tanggapan

Bukan hambar, tapi kandungan nutrisi nya gak semaksimal kalo ibu nya tidak berpuasa.

saya dibawa puasa malah meriang,dan bayi rewel jadi auto ambil ruksoh saja

nggak bener bun. bagi ibu yg puasa, selalu cek BB anak dan buang airnya.

Mitos sepertinya bun. aku malah jadi salfok sama kegemoyan adek bun wkwk

adek nya lucu kali bun.. semoga nular yah ke anak sy bun. 😊🤲

dan bisa aja asi jadi berkurang, atau bisa2 kering

mitos bun.. cuman produksi asinya jd berkurang...

adekx gembul Bun,pgn pgt punya anak gembul kyak gt,

3y ago

nyusu ny bun kuat payudara kalo blm sampe kempes terobos aja disedotin sampe pada peyot haaa😆😆🤣🤣

Gabener, saran sahur pake susu kurma ya bu

dedek ny gemoyy ❤️