kehamilan

Bener gak sih bun, saat kita hamil perasaan kita tu jadi sensitif dkit2 nangis dkit2 tersinggung

4 Tanggapan

Bener bun... Hal sepele aja nangis

Bener

Bener bun..aku pas trimester awal sering nangis,kdg masalah sepele..tpi nanggis nya pas paksu udh tdur..ngerasa kurang di perhagiin,,pdhal paksu perhatian bgt.. Skrg trimester 3 pun kdg2 suka nanggis sndiri

5y ago

Wahh iya2 sama bget itu bun 😅

Akuuu saat ini bund... Di bercamdain suami aja smlm aku grgr aku nginep kerumah ku sendiri 3 hari aku nangisss sedihhh banget wkakakak

5y ago

Hehehe iya bun..