hotncream, counterpain ,koyo

Bener gak sih Bun, katanya bumil gak boleh pakai salep2 yang kayak hotncream, counterpain bahkan koyo?

hotncream, counterpain ,koyo
49 Tanggapan

Pengalaman aku pake itu biasanya ga pernh pake soalnya klo cape kan bawaan bayi gitu, trus iseng pakein itu ehh malah nyebar pegelnya. Dari satu kaki, trus dua kaki, tangan, pundak, sampe ke kepala pusing banget, tiba2 gigi juga ikutan sakit gara2 pusingnya. Smpe skrg aku diemin aja dinikmati sama dipijet dikit2