hotncream, counterpain ,koyo

Bener gak sih Bun, katanya bumil gak boleh pakai salep2 yang kayak hotncream, counterpain bahkan koyo?

hotncream, counterpain ,koyo
49 Tanggapan

Dokter ku malah suru nya pake koyo atau cream gitu.. ud tiap konsul biar dikasih obat, krn sy ada saraf kejepit, jadi sakit nya ampun2. Trus kmren perut juga kencang krn batuk2. Dsuru nya pake koyo atau cream juga. Ga pernah dikasi obat.. Kaki sy gosok tiap malem, ga gosok ga bisa tidur. Sakit.. kalo perut sesekali aja kalo pas kenceng atau begah..

4y ago

Mungkin Karna obat luar ya Bun, jadi lebih aman di gunakan dari pada obat minum, dan penyerapan ke tubuh gak secara langsung