hotncream, counterpain ,koyo

Bener gak sih Bun, katanya bumil gak boleh pakai salep2 yang kayak hotncream, counterpain bahkan koyo?

hotncream, counterpain ,koyo
49 Tanggapan

Aku make hotin cream malah bun buat pinggang kadang koyo. Buat ngredain sakit pinggang aja sih. Prnah baca" di artikel itu gpp asal di olesin di bagian pinggang aja. Tp buat lbh pasti nya coba bunda searching sndiri. Takut sy slh

4y ago

Aku jg pake hot in cream bund klu berasa pegel dipinggang sama bokong ga mereda wlupun uda istirahat itupun ga tiap hari make nya jg dikit banget Aku pernah lihat di youtube kebetulan yg nerangin dokter kandungan jg, boleh pakai asal ga diperut trs make nya jg ga berlebihan