Mitos atau fakta

Bener gak sih Bun kalo busui makan makanan panas bikin anak gampang gumoh

10 Tanggapan

bun coba beli buku panduan merawat bayi punya dr metta deh, sebelum lahiran aku baca2 itu dah byk mitos ibu kita jaman dulu dan dijelasin yg faktanya. asi yg kluar di tubuh ibu itu suhunya mengikuti suhu ibu saat itu bukan dari makanan yg di konsumsi bun, untuk gumoh setelah menyusu harus disendawakan jangan langsung ditidurin bun , gumoh jg bisa karna bayi kekenyangan