heran

Bener gak Kebanyakan Orang tua, jaman dulu Lagi hamil Gk boleh jait baju Pada akirnya ttep aja banyak yg dijait pas lahiran Cuci baju gk boleh diperes nanti bayinya mulet2 Trnyata tetep aja mulet meski baju gak diperes Gak boleh diem di pintu lahiran nanti susah Akhirnya tetep aja ada yg lahirnya susah Banyak tetek bengek gak masuk akal lainnya dan kalau masih ada yg percaya ya terserah Percaya sih setan itu ada, tapi kok lebih percaya setan daripada Tuhannya ya ? Entah lah Cuma bisa heran sama yg masih percaya gituan Terlebih agak kasian dan merinding krn lebih percaya ke setannya dr pada Tuhan nya Coba, kalo lagi susah minta tolongnya ke Tuhan apa si setan??? ??

48 Tanggapan

Ngga percaya sih boleh tapi jangan nantang mitos juga.. terkadang perkataan orang tua yang manjur tuh bukan mitosnya.. ya menghargai aja ya percaya mah ttp sama Allah. Kita menghargai dan menghormati tradisi orang tua. Ga mau ga papa tapi jangan sampe bicara sampe nyakitin hati ortu.

5y ago

Ya gppa si bun orang kan beda". Itu juga kan cuma pendapat saya. Sehat selalu bunda cantik semoga selalu dalam lindungan yang maha kuasa.