MITOS/FAKTA

Bener ga sih bun , kalo lagi menyusui ga boleh makan pedes nnti anaknya bisa mencret dan ga boleh minum es nnti anaknya pilek ??? ???

49 Tanggapan

kalo makan pedes kebanyakan kayanya ngaruh bun. kadang ada baby yg lambungnya sensitif, dn akhirnya diare. kalo es kurang tau sih, mungkin mitos.

kalau yg pedas sepertinya itu fakta karna saya ngalamin. kalau minum es itu mitos karna saya sering makan/minum es tp anak gak pilek2 tuh

Makan pedes tergantung dari debaynya. Di cabe emang ada zat yg buat diare. Kl minum es itu mitos, kan bunda bukan dispenser bun

5y ago

Baru mau jawab begini bun, eh liat komenan udah dijawab ama bunda hhe

Katanya sih gtu bun saya masih tahap hamil anak pertama jdi belum tau. Tpi orang tua2 bilang seperti itu

Mitos. Gaboleh pedes tuh mencegah bundanya gak diare tar kl diare lemes sakit menyusuinya gak maksimal

Kalau es mitos tapi kalau mkn pedes...memang tidak boleh karena kandungan yg d cabe ngaruh k asi

mitos saya makan pedes dan es tiap hr.. alhamdulillah baby normal, ga pernah diare dan bapil.

Mitos .. klo g dri awal makan pedes kesannya anaknya jadi kaget sekalinya kita makan pedes

Dulu hmpir tiap hari makan pedes dan mnum es...alhamdulillah debay gak knp2 bun...

Kurang tau bund, tpi bidan saya bilang, klo menyusui yg gx boleh adlh makan pedes